***

Влад Кудряев
Если ты меня не любишь.
Брось меня ко всем чертям.
Буду маяться и утюжить.
Бары,кофейни и рестораны
                Без тебя.

Забурюсь как медаедь в
Берлоге,буду пьяным лежать.
Если только ты не придёшь.
И не положишь меня с собою
               Рядом спать.

Мне одному крайне плохо.
Но что делать без тебя.
Может только тихо сдохнуть.
Рядом с твоим домом,от
               Тоски любя.

Я орать не буду в окна,чтоб
Соседей зря не разбудить.
Выпью водки на последок.
Может соловей рядом что-то
             Насвестит пролетя.

Я очнусь от горького похмелья.
Буд-то это вовсе был не я.
Разомлею увидя твои окна.
Встану,отрехнувшись и домой
                Поковыляю я.

15.06.2018.