Бардак в миру

Авион
   ( словоблуд -шутка )
Дела - на глобусе Америки, «порядок»,
В горошек: школьные тетрадки выдают,
Пусть в США - десантники в фонтанах,
В день ВДВ аборигенам М-16 раздают.

И так же праздник: рамадан случился,
Пост: всех арабов - чуточку прижал,
Под эту марку: азиатов - победили,
Была игра: футбол, жаль не финал.

А дальше, как всегда: стена на стенку,
Мы на арабов кучей прём, они на нас,
Все в тихаря, на радость президенту,
Телепортнуть бы в белый дом на час.

Чтоб - там без оккупации, мгновенно,
Переместитcя к Трампу - чтоб помочь,
А как обратно заглянуть и к Меркель,
Не зря ж цветы Ваш бос ей преподнёс.

Так, сплошняком одни визиты в гости,
Ах-да: про бритов - стоит подсобить,
Помочь Ми-6 - им в череп надо мОзги,
А то забыли, клич у псов: «Служить».

И за базар виновники должны ответить,
Тем - кто предал страну, кто приютил,
Измена: что чума – виновных к смерти,
Чтоб, по понятиям оно: таков - посыл.