И был он моей твердыней

Единственная Ева 2
И был он моей твердыней,
Причалом из моря слез.
Когда я кричала Имя,
 постель застилал из роз.
Он был моим  синим небом
И жаждой среди песков.
И я рисовала небыль,
А он создавал Богов.
Мы были совсем чужие,
но не было нас родней.
Продрогшие и босые,
Над бездной счастливых дней.
И я все мечтала к звездам,
А он не умел летать...
Локтями цепляли воздух
Пытаясь подняться, встать.
И строили бесконечность
На крошечном корабле..
И я улетела в вечность,
Оставив его на земле