Время - поезд... акростих

Карелина Вера
Вагон плацкартный, необычный
Ракетой мчится, не догнать.
Его обязанность ритмично
Менять рассветы на закат.
Ярчайшей быстрою кометой

По траектории земной,
Обнять все звёзды и планеты,
Ему назначено судьбой.
Загадка всем сия известна.
Дорога эта бесконечна...


15.06.18.