Дальними-близкими...

Роман Расскаазатель
Я заваленный, - дальними-близкими,
Разговорами – переписками.
И покрытый, печатями старыми
Запечатанный сургучами их.
Нескончаемыми…
Лишь одно во мне теплит надеждицу,
И! Одно лишь теплит желаньице
Что помру я,- и все позабудется,
И ничегошеньки не останется…!
Что начЕркано – будет вырвано,-
Полетит по ветру кудрявиться,
С рёвом или худой молвой,
Перемелется – повенчается!