Дегустация по скидке, - не манкировать!

Лев Постолов
Все, что дорого,  -
То вкусно.
И поэтому:
Есть скидка, -
Покупай, брат, -
(Не манкируй!), -
Ешь «от пуза»:
Дегустируй!

          15 июня 2018-го года.