О не пугайтесь, это шутка!

Алатырь Юдин Сергей
Не буду больше вас читать,
Сегодня, может быть, пожалуй.
Дам, вам немного поскучать,
Деньков так пять, уже не мало.

И снова, что-нибудь прочту,
Вам отзыв я оставлю точно.
Стихом порою я грущу,
А с вами же, знаком заочно.

Когда мне нравится строка,
В ответ рождаю тоже строчки.
А там, где строчка не нужна,
Обычно ставлю просто точки.

Где мыслей нет, я не хожу,
И отзыв я не оставляю.
Стихом поверьте, я грущу,
А прозой сердце не умиляю.

Когда тревожит чей-то стих,
Или название былое.
Могу взять строчку от других,
И написать совсем другое.

По смыслу, весу и душе,
По зову сердца, взгляду свыше.
Лишь с позволением из вне,
Брожу, где бродят только мыши.

Там, среди пыли, в полном хламе,
Блестит, забытый бриллиант.
Лишь нужно пыль смахнуть пред вами,
И вот родился уж талант.

Позвольте взять мне пару строк,
Рождая новое творенье
Создам вам росчерк, словно Бог,
Вам посвящая стихотворение.

июнь 2018г