Спит уйдя от нас Мавроди...

Александр Сергеевич Евланников
Спит уйдя от нас Мавроди...
Обкатали эМ-эМ-эМ...
И теперь у нас в народе...
"Достаётся" всё и всем...

Обещают улучшенья...
Только пенсия грядёт...
Власти требуют продленья...
Потрудись... на них народ!

Будет БОЛЬШЕ... будет славно...
Без работы... Без оплат!!!
Главное, что надо плавно...
Чтоб взрослел электорат...

Те, Кто доживёт получит...
Обещаний светлых... Лучик!!!