1995В честь мирового по футболу Праздника в России

Аллан Гурченко
Я – не болЕльщик, вообще, футбольный,
но в детстве я своём в футбол играл,
как все мальчишки во дворе – задорно:
голкипером, ворота защищал.

Была у нас команда дворовая,
чемпионат команд был городской,
и я мячи держал Не-про-пус-ка-я,
за что был прозван «Яшиным» гурьбой.

И вот в России – праздничная слава:
футбола мировой Чемпионат!
И даже Украинская держава
включила игры в свой теле-парад.

Пусть вместо пушек радуют красивые голы!
Да торжествуют вместо войн футбольные бои!
14.06.18.

На фото – символ мирового в России чемпионата «Волк-забивака».