Радостное

Владимир Кусков
                Навеяно:http://www.stihi.ru/2018/06/14/7953
                "Паритет" - ( Анна Рыбба )


Рад жизни каждому мгновению:
Присела Муза на колени мне...
Пиитпродукт пишу - фантазия,
А тем... а тем... многообразие...

Ещё недавно был в немилости
И осуждался я в бескрылости.
Несчастен был до безобразия...
И, вдруг, такая вот - оказия!

Нет на судьбу причины сетовать,
Коль шепчет Муза тет-а-тетово...
Рифмуем с ней теперь напару мы,
Трубить бы впору тут фанфарами!

     июнь 2018г.