Белый стих первый в жизни

Одинокая 2
       Не сбылось

Пишу тебе в который раз, мой друг.
В ответ - ни строчки, словно нет меня.
Готова терпеливо ждать ещё
С надеждой, что растает в сердце лёд.

Напишешь мне, что встречи ждёшь давно,
Скучаешь, опостылел  белый свет..
Уже сейчас от этой мысли дрожь,
И сердце - метроном тревожит сон.

Когда в окно твоё заглянет луч,
Скользнёт едва заметно по щеке,
Меня узнать не сможешь ни за что,
Скучаю - забежала по пути..

Когда по стёклам побегут ручьи,
Услышишь эхо грома вдалеке,
И в этот раз не вспомнишь обо мне,
В тоске  рыдаю, не жалея слёз.

И снова солнце! Радуга горит!
Я вижу сообщение одно.
Шесть слов ты написал, как приговор:
- Стихам твоим всегда я очень рад...

Две тысячи своих стихов сожгу,
Развею в час заката над рекой,
Тебе писала их от всей души,
Ты... тешил самолюбие своё...