И надувные шарики фантазий

Сергей Носов 8
И надувные шарики фантазий
заполнили все небо
до краев
и разноцветные
они летят все выше
под хлопанье в ладоши
ахи охи и крики
всех восторженных детей
собравшихся
на маленькой поляне
ее поляной жизни назовут
на ней всегда
танцуют и смеются
и верят в чудеса
и их все утро ждут.