Она о пенсии мечтала

Наташа Терентьева
Она о пенсии мечтала,
Но мама как-то ей сказала,
"На пенсию ты не спеши,
Там платят, ведь одни гроши".

Действительно, чего спешить,
Успеешь ты ее вкусить,
А так ты молодой всегда,
Какие могут быть года.

Нигде не колет, не болит,
Здоровый и цветущий вид
И продолжай всю жизнь мечтать,
Коньки успеешь ты отдать.