Ах, какая сумочка!

Вельяминова Ирина
Ах, какая сумочка!
Вся в цветочках аленьких,
Как полянка с солнышком
В земляничках маленьких!

Загляденье сумочка,
Не пройти мне мимо!
Как ты мне понравилась,
Ты не сумка - диво!

Я купила сумочку -
Радости вагон!
Легче стали тяжести
С сумочкой такой!