Мир глазами детей

Николай Тульский 2
Анюта - 3,5 года
- Дедушка, посмотри, какие у меня губы красно-красивые!
- Ты их что, подкрасила?
- Нет, это мать-природа.

Читаю вслух свое стихотворение.
- Дедушка, какой ты у нас поэт!

Обрезаю веточки розового куста.
- Деда, можно я тебе буду помогать?
- Если хочешь, помогай.
- Да. Всем человекам надо работать.
               август 2012