Юдада

Каменотес
Наши порвали саудитов 5:0 !!!
Какая-то мистика моя семья и игра ?
У нас футбол это пароль ,
А тут ЮДАДА !!!!!
Инициалы имён - Ю. это первый гол !
По старшинству шло , я же Юрий .
Затем старший сын Денис !
Третий влетел от Артёма младшего моего !
Потом опять Денис , красавец гол !
И пятый , со штрафного красавец от А .
Жена Анжела мастер штрафов ...
Египтяне трясутся , вот это 7 Я .
До семи осталось два гола ?!
А с Уругваем 0:0 ничья .
    15.06.18. деревня