Музыкальные розы

Анастасия Снегина
А жизнь сама таинственные грезы.
И сердце в унисон с тобой стучит.
Мне подарили удивительные розы,
От них мелодия прекрасная звучит.

Я загляделась красотой невинной,
А звуки пели, ноты рвались ввысь.
И проявлялись чудные картины, 
Любви флюиды счастьем разлились.

Мелодия казалось нам безбрежной,
Она была у нас уже в крови.
Благоухая ароматом нежным,
Тонули розы в Музыке Любви.