Возможно, стал слегка холодным...

Валерий Гурков
***
Возможно, стал слегка холодным,
Возможно, чуточку устал,
Но не ласкает взгляд голодный
С влекомой нежностью уста.
Порой небрежно по спине
И пробежит вдогон прошедшей.
Ах, время! Вспомни обо мне.
Я просто новый сумасшедший.
А был когда-то и моложе,
Лаская взглядом спины многих.
Теперь глаза лишь тучи гложут,
Что назревают вдоль дороги.
Манила тайна женского начала,
Когда был юн и полон сил,
Теперь у старого причала
Готовлю снасти для удил...