Подтекст. Акростих

Александр Дозорный
Попробуем менять полутона,
Обычно так на холст наносят краски.
Довериться вам хочется сполна,
Таинственную сдёрнуть полумаску.
Естественность, пожалуй, вам к лицу,
Колеблются лишь те, кто скрытность любит.
Стремясь начать, подходим мы к концу,
Талант в акростихе подчас сведя на убыль.