Я боюсь провалиться в тебя сначала...

Древний Странник
Я боюсь провалиться в тебя сначала... Не зови обратно, это слишком больно. Ты находишь точки и вводишь жаром остриё иглы, запуская вольно импульсы разрядов сильней распада атомов урана, плутоний между расширяет кольцами вверх снаряды... И волна цунами смывает, режет берега в песок разбивая скалы... Волнорезам не уберечь мой город... Слишком мало выживших у рассказа... Слишком быстро, легко не за грош ты продал, разменял на мелочь шестое чувство... Пузырьки в бокале красивы, мелки... Я боюсь пропасть вновь в твоё искусство... Я люблю погружаться в глубины... Стрелки на меня переводишь, что все мы ровня, ставишь в ряд со всеми в один... Да бог с ним...

Перестань, прошу, сердце мне иглою прошивать как куколку Вуду... Розжиг береги на чистое в звёздах небо... Пусть к тебе придёт та, что сможет чудо сотворить руками из хлопьев снега...

Ты прости, но больше так не могу я...