Рождаю строки томных грёз...

Алатырь Юдин Сергей
Рождаю строки томных грёз,
Под звуки сладостной Эллады.
В потоке света ярких звёзд,
Под шорохи ночного сада.

Под строчки, чьих-то нежных слов,
Под звуки соловьиных трелей.
Под Лунный свет ночных оков,
Из крана, падающей капели.

Стихи, как шёпот тонких струн,
Задетых чуть, Музой рукою.
В потоке мелодичных дум,
Рождённые сами собою.

июнь 2018г