Родина

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктору Дидяеву, доказавшему литературную несостоятельность этого стихотворения

Дождь весенний,словно милость,
Божья милость... Не унять
Шуток праздных. Появилась
Тяга к жизни у меня.

Будто Ваня,Ваня русский-
Всех вокруг за всё прощу...
Протянув к России руки,
Лик её перекрещу.
01.06.18г.