Робби Вильямс - красавЕц!

Виктор 13
Робби Вильямс - красавЕц!
"Отчебучил" под конец!
Тем, кто нами всех пугал -
Нужный палец показал...

Средний палец, который Робби Уильямс показал в камеру во время церемонии открытия чемпионата мира-2018, мог адресоваться британским СМИ.
Ранее Уильямс подвергся критике за согласие выступать на празднике в России.
Во время исполнения песни Rock DJ он в одном куплете изменил текст и спел: "But I did it for free" ("Но я сделал это бесплатно").
"I did this for free"... @robbiewilliams  #RUSIAxESPN

https://www.youtube.com/watch?v=FEBiPDVbUgo