Мельничук-Фрумович Нектар для сердца...

Самуил Фрумович
    Нектар для сердца - русская природа... И в ней Любовь и красота...
  И всё любовью дышит... И наполняются сердца теплом...
 И мы Поём... Пусть каждый эти песни слышит...:
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
 http://youtu.be/ZCzGfq2V6lE  Нектар для сердца...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Окутывает нежностью сосновый лес, Пронизанный насквозь лучами солнца,
Молчит речная гладь...лишь всплеск Нарушит нежность тишины бессонной...
А ветерок щекочет талии берёз, Взъерошивает лаской зелень кУдрей.
В дрожащие ладони бриллианты звёзд, Ловлю ночами летними я мудро...
Горячие они...Приходится мудрить, И остужать звезду ночной прохладой,
Чтоб бриллианты самой лучшей подарить,
А к ним любовь, и нежность...счастья радость.
Природы милой первозданная любовь, Везде и всюду...и в иголке каждой,
И в мотыльке, зависшем точкой над водой, И в муравьином доме, в травке разной...
Разлита ртутью нежность в воздухе лесном,
Приправлен он любовью той, что с перцем,
Коктейль чуть дьявольский, хорош само собой.
Пью жадно... залпом я нектар для сердца...
   15-06-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
12 июня 2018 год, Санкт-Петербург