У меня в крови весна

Валентина Хромова
У меня в крови весна,
И пьяна я без вина,
Но любви бокал сполна
Выпью все-таки до дна.
Ты звонишь: «Спешу, бегу,
Ждать я больше не могу,
Знаешь ведь давно сама,
Что свела меня с ума».

Но пока ты говорил,
Двери муж ключом открыл
И меня в охапку сгреб,
Словно солнце – небоскреб.
Пусть вино твое теперь
Киснет дальше. Уж поверь,
Что сыта любовью я,
Как водою полынья.

Хорошо, когда под боком
Есть такое, что пороком
И назвать-то просто грех,
Что способно обогреть,
Что способно оживить,
Что способно вдохновить,
Даже если есть у мужа
Сто прилипчивых подружек!