Благоуханные мгновенья...

Григорий Кипнис
У каждого есть Муза или Муз,
Дарящие дыханье вдохновенья...
Настраивают творческий союз:
Катреново-ритмичные творенья...
========= Автор =========

*** *** ***

У музыки
разнообразен звуков колорит:
Народам - и понятен, и известен.
Волнительно -
в тональностях - всегда она звучит:
И на Земле, и льётся в подНебесье...

Плывут
в ней чувственные запахи цветов..
И -
музыкантов-профи - вдохновенье...
..И каждый
слушатель настроен и готов
Принять благоуханные мгновенья...
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>