Заведи машину

Валентина Хромова
Заведи машину и примчись, как ветер,
Хочешь – на закате, хочешь – на рассвете.
Распахну объятья и прижмусь, босая,
Чистою любовью и себя спасая.

Заведи машину, позвони, что едешь.
Жду тебя с утра я, жду тебя к обеду.
Но жена, как видно, чувствует угрозу –
И мои ей даришь алые ты розы.

Ах, зачем меня ты осыпал цветами?!
Жар твоих желаний на губах не тает.
Вновь жена в тревоге, обе мы тоскуем...
Ты же по дороге к нам нашёл другую.