Футбольные метаморфозы. Рубаи

Зелёный Юнец
Вмиг из эмоций родился  вулкан.
Пусть в нашей сборной ни один изъян—
Болеть я буду всей душой, всем сердцем.
Пропустят бит. Забьют же—мигом пан.

Алексей Беляев. 2018-06-15