Дожди замывают Её

Алекс Старостин
Теплота подошла, но прохладна отдушина.
Тут кручина да в радость - разделеньем вина.
Озадачился я, с кем делиться, с подушкою?
А сопит на соседней любви голова.
Теплоту измерять - так божественно гадостно.
Но судьба подчиняет и гнёт на восторг.
Вне событий и времени мужество царствует.
А иначе кому оказаться у ног?..
О, уродец! Стремишься владеть биологией.
Ах, красавец! Простыло сырьё.
Льют дожди каждый день, верить хочется, долгие.
Выбивают из сна, замывают Её...