А где же в книжках тех закладки?!

Олег Стоеросов
...из стрел амуровых ледышек,
Ресниц и губ Марины Мнишек,
Из посейдоновых трезубцев,
Из невиновности презумпций

Из пущих, вящих разговоров,
Из бесконечных коридоров,
Могильных йориковых тЕней,
Твоих коленей...

Из синевы гипноза взглядов,
Из твоего дыханья рядом,
Из переполненной запруды -
Вины Гертруды...

...а после, тенью Пастернака,
Тибальдом, ввязываясь в драку,
Джульеттой, перевив Ромео,
Овечьей скачкой на родео...