Любовь

Алёна Войнаровская
  Любовь-не сломанный на розе шип.
  Любовь-не камень,перетертый в крошку.
  Любовь не лечит кровоточащий ушиб,
  Но душу сможет вылечить немножко.
  Любовь не пахнет морским бризом.
  Любовь-это когда ни выдоха,ни вдоха.
  Любовь не может быть чьим-то капризом.
  Любовь-это когда обычным людям плохо.