Вся наполнена счастьем земля

Жемчугова Ангелина
Великолепие пышного сада,
Закружило мне голову вдруг,
В эту летнюю ночь звездопада,
Цветы черемух сияют вокруг.

И радуясь всему живому,
Всем сердцем этот сад любя,
Чувствую, как веточки черемух,
Коснулись ласково меня.

А луна, все вокруг озаряет,
Серебро ,улыбаясь даря,
Так вот в сказке наверно бывает,
Вся наполнена счастьем земля!