Для чего заходил?..

Саша Локоть
Рассуждал неделю, много думал
Обо всём... Кому пересказать?
Взял пузырь, и вечерком до кума,
Тот умеет слушать и молчать...

Накатили... Я ему - Все бабы стервы!
Он кивнул. (Он дважды разведён...)
Грустно вилкой ковырнул в консервах,
И порезал на куски батон...

Я продолжил - Наши жизни гробят,
И когда-то вовсе изведут!
Не мужик им нужен, нужен робот,
С ними связь - на плечи нам хомут!..

Ты заметил? - Ящеры пропали,
Ящерицы живы до сих пор.
Вымрут? - Никогда! (Здесь мы им проиграли...)
Коль самцом родился? - Приговор!

Что с того, что ты красив, упитан,
Что младенцем был уже крещён?..
......................................
Водка кончилась, но тема не раскрыта,
Покурили... Надо бы ещё!..

Кум достал первак, аж две бутылки,
И ещё по соточке налил...
Как нектар, бежал первак по жилкам...
......................................
Интересно, для чего я заходил?..