Бонни и Клайд

Алёна Войнаровская
  Давай угоним вместе старый форд,
  Который в будущем пронзят две сотни пуль.
  Давай забудем все,что было раньше,
  Плюнем на закон,а я сяду за руль.
  Мы будем грабить банки,убивать,
  Лететь по штатам,крылья расправляя.
  Я буду с тобой эту жизнь доживать,
  Сохрани мою память,глаза закрывая.
  Я научусь стрелять,не бойся перемен.
  Ветер будет трепать наши волосы,
  В нашей крови весь Техас.
  Мы вместе привыкнем к вою сирен,
  Ведь свобода и пули за нас.
  Ты будешь мне позировать у форда,
  Наши лица сохранит черно-белое фото.
  Мои глаза ослепит вспышка,
  Я не замечу,как убью кого-то.
  Легкий прыжок,выстрел,тяжелая отдышка...
  Я хочу,чтоб мы умерли вместе,
  Я хочу,чтоб нашу жизнь показали на слайдах.
  Нас выследят.Расстреляют на месте.
  Я хочу жизнь,как у Бонни и Клайда.