Русский разгул

Герман Похмелкин
Что нам сараи и канистры,
Опустошенные и брошенные ниц.
Мы прём, движенья наши быстры.
Не знаем ни пределов , ни границ.

Восток краснел , взирая на игрища,
А Запад побледнел, увидя все сие.
Канистр сколько: Сотня, тыща?
В слезах Европа :  Мистер и Мусье.