Две доли

Халилова Надежда
Смирись пред волею Господней
Премудрость выстроила Дом
Не всё решается сегодня
Свой грязный зад задрал Содом?
И....пойдут они ветром гонимые
по безводным, пустынным местам
Презираемые псы, шелудивые
Истребитель за ними по пятам!
Прекратите творить беСзаконие
Мзду неправедную собирать!
Вас рать? И....нас рать!!!
На вас гнев, на нас Благодать!
Наша Чаша не ветер палящий
Наша доля под стягом Христа
Не спит, не дремлет Смотрящий
Мы сокрыты под сенью Креста!