Дорогие сердцу милые места

Андрей Юрич
Клонился день к багряному закату,
И солнце уходило вдаль за горизонт,
Мы были молоды с тобой когда-то
И всё воспринимали, как прекрасный сон.

Обнявшись так сидели мы часами,
Дорожкой лунной любовались на воде,
Нас нежно укрывал Амур крылами
И в мире не было счастливее людей.

Но время пролетело скоротечно,
И пронеслись стрелой те юные года,
Лишь память возвращает нас извечно
Вновь в дорогие сердцу милые места.

Туда где на пути с тобою млечном,
Свою поймать смогли счастливую звезду,
Где поклялись любить друг друга вечно,
Ты любишь до сих пор и я тебя люблю.

Любовь мы пронесли с тобой по жизни,
Не расстеряв её на собственном пути.
Судьба нам подарила вновь сюрпризы,
Опять мы там, где исполняются мечты.