Размышления

Елена Толчина 57
Упасть бы в мягкую траву
Такую яркую, живую
И ощутить жизнь наяву,
Понять: прожито не впустую.
И то, что видится сейчас,
Так дорого, так близко сердцу,
Что чувствую в прекрасный  час
Оставить внукам бы в наследство.