Незримы дьявольские сети...

Артур Наумов
Мы все мешали понемногу
стараньям Господа-Отца –
стада людей вести к порогу
Его Небесного Дворца!
И каждый верил в чью-то правду,
и каждый Истиной горел,
себя, не причисляя к стаду,
всех оставляя не у дел!

Мы сына Божьего распяли,
изгнав из Храмов Дух Его…
в кострах людей святых сжигали,
на троны возводили Зло!
Не Богу, а попам внимали
и верой присягали им…
мы наши души разрушали,
а полагали, что творим!

И вот, пришла пора решенья:
твой Бог - живой или мертвец?
А путь – действительно спасенье
иль Ложь сама и Лжи Творец?
Подумай, прежде чем ответить –
с ответом, друг мой, не спеши:
незримы дьявольские сети
для замороченной души!

15.06.18.