Тебе ли не знать про меня

Анна Забудько
    Тебе ли не знать про меня
    Молчать мне иль говорить
    Как будто вибраций родня
    Соткала какую - то нить
    Посредством её ощущать
    Дано, словно личную суть
    Тебе ли меня ли не знать
    Как будто себя зачерпнуть
    Тебе ли не знать обо мне
    Ты капля, как капля и я
    Мы все - Океан, а на дне
    Пески....что все скарбы таят...

    В моём понимании Творец Абсолют это Океан, а Души - капли, составляющие целостность этого Океана
    Узнаваемы эти капли
    От каких то очень пахнет Домом и идентичностью более, чем от остальных
    Хотя все мы капли
    Кто то скажет одинаковы, так, как от Единого источника
    Но всё же каждая капля с индивидуальностью


    Возлюби себя, как Каплю Океана
    И в другом увидь...такую же вполне
    Мы в Единстве, но частички всё же Плана
    Абсолюта и вздымаемся в волне

    Становясь на миг творенья её телом
    Но рассыплемся на брызги, много их
    Станем буквами на листике мы белом
    Сочинит посредством нас Всевышний стих

    Запоёт бурлящей пеной океана
    Вновь возникшая в душе Истока суть
    Опыт вырвется со страстью новой, рьяной
    На просторы Бытия...его хлебнуть...