Топчу я свой нелёгкий путь

Артур Кабаков
Душой бушующей во мраке,
Топчу я свой нелёгкий путь,
Вижу лишь грязь, всё время в драке -
Не понимаю - как я здесь держусь!

А может быть надежда бьётся,
Где-то на дне моей души,
Что свет любви с небес пробьётся -
Даря мне снова радость Жить!..