Сюжет из Маугли...

Виталий Мельник
Сюжет из Маугли... прирученый гепард ...
А жечь костры  вполне легко в лесу,
На пустыре, где звездный дым и пар
Снопами искр взовьется в высоту...

 Соединясь с мириадами иных,
Уже далеких космоса светил...
И ты и я... рассказа дивный пыл
 Уносит нас к небесным островам...