5 - 0

Васильевъ
Да, удалось арабов крупно победить,               
Мы пять сухих голов в ворота им замолотили;               
Причины попытаюсь изложить               
С позиций компетентного мужчины:

В Аравии футбол до прежних лет не знали -         
Полей футбольных не было и нет,               
По зыбкому песку кокосовый орех катали,               
На протяженьи многих долгих лет.

Газонную траву и мяч впервые увидали,          
Прибыв в Москву играть на мундиале,               
К тому же матч попал на мусульманский пост -       
От голода валило с ног всех аравийских звёзд.               

Конечно, наши футболисты знали,               
Что за игрою Путин наблюдает:               
Не приведи Господь, команда не забьёт -         
Посадит футболистов всех на МРОТ...               
               

14.06.2018                Москва