Попробуй усомниться... синтайси

Римма Дроздова
  Поймёшь однажды:
  Нет у тебя сомнений,
  Во всём уверен.
  Насторожись и думай,
  Где совершил ошибку.
  Попробуй усомниться -
  И истины достигнешь.