меня не берут в космонавты

Агелан Бахкович
Не добраться при жизни мне до Луны,
а до Марса подавно.
Там собратья по разуму, сняв штаны,
притворились котами.

И мурлычут они, вверх задрав хвосты,
Млечный Путь лакая.
Не берут на Марс работяг простых,
жизнь - она такая.