Забивака

Анна Хорватова
Жил Волчище-обижака,
настоящий был вандал:
у Ниф-Нифа  и Нуф-Нуфа
их домишки разломал...

Волк  мультяшный -задавака-
хвастал силою своей...
слыл к тому же забиякой,
но зайчишка тот - умней.

А  волчонок  Забивака -
он веселый,  озорной:
не полезет первым в драку.

То ногой, то головой,
и с подачи, и штрафной
забивает  в сетку  Гол:

Приглашает  на Футбол!


      14 июня 2018 г.
Открытие  ЧМ  по футболу