Не бойся дождя...

Алла Войнаровская
 Пробежаться попробуй по лужицам,
 Не стыдись, что тебя не поймут,
 Словно в юности, мысли закружатся,
 Все печали ветра унесут.
 
 И дождя ты не бойся случайного,
 Смоет он все сомненья твои,
 И от капелек звона хрустального,
 Запоют на душе соловьи.
 
 И от грома не вздумай ты прятаться,
 Он не страшен, раскат далеко,
 Пусть он вихрем по сердцу прокатится,
 Сразу станет светло и легко.
 
 Только молнии бойся  сверкающей,
 Что горящей стрелой полыхнёт,
 Если в душу влетит, как пожарище,
 Боль не скоро на сердце пройдёт...