Взлети с парашютом к солнцу

Оля Путинцева
Ты такая девочка, разная-
Роковая и слепо-отважная.
То границы тебе мешают.
То неловко жизнь не знать.

В гранях психологии, истории,
Космос в трудах  философии.
Ты уже в атаке - разум в знании.
Ещё любишь травку в зелени.

Дождь по речке, и живую воду.
И если мысль не щадит голову.
То бери рюкзак и кеды, в дорогу.
Ты нырни в синь, плыви по морю.

Прогуляйся чуть по жаркому пляжу.
Взлети с парашютом  к солнцу.
Согласись познать  мир, по-новому.
Отправляйся в путь, лезь в гору.