Да здравствует футбол

Лев Дан
Исчезли Муза и Пегас,
Глотаю валидол.
Не до стихов, увы, сейчас,
Главенствует футбол.

Читатель, ты меня прости,
Ору, забили ГОЛ!
Прошу, на время отпусти,
Пока идёт футбол.

А вот закончится когда
Ужасно буду зол.
Тогда держитесь, господа!
Да здравствует футбол!!!