Ев Нюх

Марк Эндлин
Быть евнухом стойким, как кремень.
Соблазнам «Нет!» твёрдо сказать.
Гореть на работе в гареме,
чтоб дыры язычно латать.

Там он за мосластые ноги
полжизни  готовый отдать
клялся в вечной верности многим,
затаскивая под кровать.